VISTO PER LA MONGOLIA

Visto Mongolia

Turismo

Tempi di rilascio: 7 giorni

Documenti necessari:

  • passaporto valido almeno 6 mesi 

  • copia pagine dati del passaporto

  • una foto formato passaporto 

  • modulo di richiesta del visto

  • prenotazione dei voli a/r

  • Dichiarazione (su carta intestata se si tratta di agenzia di viaggio o su carta semplice se si tratta di privati) che contenga tutte le informazione del viaggio)

Visto Mongolia per affari

Modalità di richiesta del visto:

Il visto della Mongolia per affari può essere richiesto all’ambasciata Mongola di Roma o al consolato Mongolo di Milano.
Non è possibile inviare i documenti per posta o corriere.

Tempi di rilascio: 7 giorni

Documenti necessari:

  • passaporto valido almeno 6 mesi

  • una foto tessera 

  • modulo di richiesta del visto

  • lettera d’invito di una persona o di una società ospitante in Mongolia

Preventivo Visto Consolare

 

Verification


Attenzione: Le disposizioni per la richiesta dei visti consolari da parte dei vari Paesi sono soggette a cambiamenti anche repentini. I diritti dei consolati possono variare in qualsiasi momento senza preavviso.

Visti Consolare non si ritiene responsabile per le informazioni contenute in questo sito, che sono puramente di carattere informativo.

Il rilascio e la validità del visto viene sempre concesso a discrezione del consolato.
In caso di rifiuto, il consolato può anche non rilasciare nessuna motivazione, le tasse consolari non vengono rimborsate.